Мария Александер (9 сентября 2008 00:28)
|
Да,вы все правы,это "Hummingbird"s-"Колибри"-большие. Я люблю наблюдать за ними,красивые,разноцветные,особенно мне нравятся лимонного и небесно-голубого цвета.
|
Саня Одессит (8 сентября 2008 12:45)
|
Я прочёл,что эти птички все родственны-колибри и размер их от 1,5см до 20см и на фотке они питаются сиропом свареным из белого сахара,т.е. что-то вроде нектара.Так что Сергей почти,как всегда прав.Сергей,ты всегда прав и сказать нечего в своё оправдание!
|
Саня Одессит (8 сентября 2008 11:56)
|
Yes,Dahlia,you're right! Этих птичек полно в Мизури тоже и они не подпускали меня к себе-фотки не получились.
|
Дахлиа * (8 сентября 2008 07:34)
|
|
Is this a hummingbird? We see those in our backyard sometimes. We have a feeder with water and sugar for them. They like it. This is very cute picture.
|
Саня Одессит (8 сентября 2008 03:53)
|
|
Сергей,в общем,самые маленькие колибри на Кубе-полтора сантиметра 1,5см меньше пчёл,весом 5 с половиной грамм,но бывают и гигантские до 20ти см в длину в Америке.
|
Саня Одессит (8 сентября 2008 03:39)
|
Сергей,колибри в три раза меньше этих,но я забыл их название. Как вспомню,напишу.Но может Мария знает? Я этих птичек видел много в Мидвэст и мне не удавалось их сфотографировать,они очень пугливые,а этих всё-таки кто-то приручил.
|
Таки Он (8 сентября 2008 01:28)
|
|
Вроде-бы колибри должны нектаром питаться...
|