Андрей Прядко (5 октября 2008 17:57)
|
|
САНЯ!!! МЫ ТЕБЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ 1 МЕСТО ПО РЕЙТИНГУ ФОТОГРАФИИ!!!
|
Люда Попова (5 октября 2008 17:56)
|
|
Именно это я и имела ввиду.
|
Андрей Прядко (5 октября 2008 17:54)
|
|
Я НА ФОТОКРИТИКЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЗАВИСАТЬ!!! ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ КОМЕНТИРОВАТЬ РАБОТЫ ЭТИМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ НА Ф/К КЛАССНЫЙ САЙТ! НО ТАМ ЛИМИТ ЗАГРУЗКИ-5 РАБОТ В НЕДЕЛЮ! И БИТВА ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ! РЕАЛЬНО ТАК!!! ЕСЛИ СМОТРЕЛИ МОЮ РАБОТУ-"ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ" ТО УВИДИТЕ КАКАЯ БЫЛА ВОЙНА!!! 5 МЕСТО ,А СКОЛЬКО ШУМА! И БАН НА 2 НЕДЕЛИ!!! ЗА КУЛЬТУРНЫЙ РАЗГОВОР С ОППОНЕНТАМИ!!!
|
Люда Попова (5 октября 2008 17:46)
|
|
Это точно.Я побывала в фотокритике- там баталии.
|
Андрей Прядко (5 октября 2008 17:44)
|
|
И ПУСТЬ ЗА ОКНОМ ИДЕТ ДОЖДЬ....ЗАТО ТУТ ВСЕГДА ХОРОШАЯ ПОГОДА!!!
|
Андрей Прядко (5 октября 2008 17:43)
|
|
ТАМ НЕ СМОЖЕМ ТАК СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ! ГЛОБУС-ТИХИЙ И УЮТНЫЙ САЙТ И МЫ ТУТ КАК В ДОМАШНЕЙ КВАРТИРКЕ! ТЕПЛО И УЮТНО! НИКТО НЕ ШУМИТ!!! ТУТ ОБАЛДЕННО!!!
|
Люда Попова (5 октября 2008 17:37)
|
|
На официальном сайте Одессы качество лучше.
|
Андрей Прядко (5 октября 2008 16:18)
|
|
качество снимка оставляет желать лучшего!!!
|
Андрей Прядко (5 октября 2008 16:17)
|
|
унисон не самый плохой вариант!!! до питера рукой подать,майами очень далеко!!! но не обижайся саша! жизнь в одессе очень интерессна!!! и люди тут самые классные!! в америке жить хорошо,материально все благополучно! но отдохнуть душой наверное там нелегко! и жить нужно духовной жизнью! снимать телок у моря,пить пиво и водку не боясь полицейских!!! вам там нелегко....
|
Саня Одессит (5 октября 2008 15:24)
|
|
Да,чуть было не забыл-у каждого свой шофёр,свой капитан и разумеется свой пилот.
|
Люда Попова (5 октября 2008 14:20)
|
|
Докажи обратное.
|
Саня Одессит (5 октября 2008 13:12)
|
Смотрю,у Вас полный unison. Почти,как двое на одном рояле. Да,мы тут ПРОСТО людей не видим,всё на машинах,яхтах и личных самолётах.
|
Люда Попова (5 октября 2008 10:55)
|
|
Да они там в Америке просто людей не видят-все на машинах.
|
Андрей Прядко (5 октября 2008 08:16)
|
|
фотография наверняка сделана 2 сентября в день рождения города! в этой толпе-половина приезжих! они и понятия не имеют что такое одесса! еще часть приехала с новых районов-поскота и таирово! колорит? ты бы видел какой колорит на следующее утро на улице! дворники просто обожают этот день! самосвалы мусора и горы битых бутылок! это колорит? толпа конечно смотрится! но я там не тусуюсь!!! я посмотрю у себя в архиве более интерессные снимки с городских праздников! где действительно есть что посмотреть!!!!
|