|
|
|
Я вернулся
|
|
|
9 марта 2008 10:08
|
Ваше любимое место в Одессе?
|
|
Я люблю морвокзал..там красиво...большие корабли, судоремонтный, маяк, церковь..еще видно потемкинскую лестницу..
еще люблю ЖД вокзал но предпочитаю там не находится долгое время..думаю понятно почему 
еще люблю Малину..смотреть там особо не начто, но это мой дом!
|
|
|
|
Таки Он
|
|
|
9 марта 2008 10:42
|
Любимые места Одессы
|
|
Пляжи... море... Аркадия и Фонтан... Центр - где родился и вырос... проспект Мира-Александровский, ул.Садовая, парк Победы, Ришельевская.. Само собой, - Приморский бульвар и бульвар Искусств с Тёщиным мостом, ул Гоголя, ну и как же без Морвокзала? Дача Ковалевского и Французский бульвар... много этих мест в Одессе, где хорошо одесситу в родном ему городе... А парк Шевченко? - Теперь он, конечно, "не т0, что раньше", но обещают нам к ЕВРО-2012 перемены... Поживём-увидим!
|
|
|
|
Я вернулся
|
|
|
12 марта 2008 07:18
|
|
|
Мариночка, ты вернулась!!! Я уже соскучился..где же ты пропадала?? А тебе не кажется что это знак судьюы что у нас одинаковые люьимые места?
|
|
|
|
11 марта 2008 09:47
|
|
|
Не знаю почему, но самое любимое место - морвокзал и Потемкинская лестница - такая панорама потрясающая и завораживающая...
|
|
|
|
13 марта 2008 16:57
|
|
|
Я вернулся Мариночка, ты вернулась!!! Я уже соскучился..где же ты пропадала?? А тебе не кажется что это знак судьюы что у нас одинаковые люьимые места? |
Милый, любимые места не могут быть знаком судьбы - слишком разные у нас жизнь и судьба
|
|
|
|
Я вернулся
|
|
|
14 марта 2008 05:33
|
|
|
Мариночка, а что ты знаешь о моей судьбе?)
|
|
|
|
14 марта 2008 09:36
|
|
|
Я вернулся Мариночка, а что ты знаешь о моей судьбе?) |
Мне знания своей судьбы достаточно, чтобы сделать определенные выводы - на земле не бывает абсолютно похожих людей, даже близнецы отличаются, а уж человеческие судьбы тем более!!!
|
|
|
|
Я вернулся
|
|
|
15 марта 2008 10:36
|
|
|
единство - борьба противоположностей!
|
|
|
|
15 марта 2008 17:16
|
|
|
Я вернулся единство - борьба противоположностей! |
Но один момент схожести я таки нашла - любовь к спору...
|
|
|
|
Я вернулся
|
|
|
15 марта 2008 21:07
|
|
|
любовь к спору??у меня?? да нет же!!! это не правда!!
|
|
|
|
16 марта 2008 13:09
|
|
|
Я вернулся любовь к спору??у меня?? да нет же!!! это не правда!! |
А вот и подтверждение
|
|
|
|
21 марта 2008 17:22
|
Любимые места...
|
|
Тихие одесские дворики в окрестностях Еврейской больницы (Хмельницкого, Мясоедовская, Болгарская)... Темные подворотни, развешанное через весь двор барахло, друзья детства....
|
|
|
|
Андрій Маг
|
|
|
28 марта 2008 10:23
|
|
|
Улюбленим місцем завжди був Парк Шевченка, хоча зараз з цими будівництвами, і свинями які живуть в цьому місті стало там якось не затишно і засмічено! 
Ще люблю міський сад,там після реставрації стало дуже непогано, тай барахолку ту прибрали!
|
|
|
|
28 марта 2008 23:09
|
Андрію....
|
|
А барахолка зараз переїхала на Соборку. Там тепер такий срач, пардон.... Весь халоймис там тепер продають
|
|
|
|
25 августа 2008 00:14
|
Горсад
|
|
После реставрации, пожалуй самое приятное место - это Горсад, уютно и в тоже время просторно, а самое главное чисто и опрятно!
Еще не плохо на Соборной площади. Торговые ряды правда слегка портят впечатление но в принципе, тоже приличное место!
--- Работа - Скорость света - курьерская доставка по Одессе и области
|
|
|
|
Алла Шр.
|
|
|
28 августа 2008 13:15
|
|